Зачисление в нашу школу происходит после заполнения анкеты для поступающих и оплаты регистрационного взноса (реквизиты ниже).

 

 

Вниманию учащихся и поступающих!

 

В связи с изменениями в визовом законодательстве КНР, и на острове Хайнань в частности, доводим до вашего сведения, что все студенты, приезжающие на долгий срок (от 3-х месяцев до 1 года) обязаны оформлять до въезда в Китай два типа виз - студенческую "Х1" (учеба от полугода и более) и "Х2" (учеба до полугода). Въехавшим по другим типам виз ("L","F" и т.п.) на территории Китая предлагается переоформить визу на месте.

 

Как оформить визу Х1 или Х2:

1) Заполнить анкету для поступающих.

2) Дождаться ответа и электронной копии платежного поручения (в течение 48 часов).

3) Оплатить регистрационный сбор в банке и выслать нам копию платёжной квитанции (реквизиты ниже).

4) Дождаться уведомления о том, что ваш пакет документов готов, получить по почте сканированные копии справок и приглашений. Процесс подготовки документов занимает от 20 до 30 рабочих дней.

5) Тщательно проверить ваши данные и подтвердить правильность заполнения документов.

6) Дождаться уведомления об отправке вам пакета документов (в течение 3-х рабочих дней).

7) Подать документы в ваше ближайшее консульство, оплатить консульский сбор, получить визу в назначенный сорок (обычно через 5 рабочих дней).

 

Обратить особое внимание:

- При въезде на территорию КНР виза "Х1" должна быть в течение 30-ти дней переоформлена на "разрешение на долгосрочное пребывание иностранца". Для переоформления нужно пройти медосмотр в Китае, а также предоставить необходимые документы.

- Оплата отправки вам документации входит в стоимость регистрационного взноса. Не попадайтесь на обман посредников!

- Адрес и телефон в анкете необходимо указывать действительный.

- Желательно заблаговременно поинтересоваться в консульстве, какие ещё документы могут потребоваться, т.к. список документов различается в зависимости от региона.

- Вероятно, в вашем регионе работают туристические агентства, которые могут подать за вас документы в консульство, в случае если вам не удобно ехать лично.

- Если у вас уже есть студенческая виза "Х" или разрешение на долгосрочное пребывание, и вы находитесь в Китае, то нам необходима справка об обучении либо окончании курсов.

- Скорость доставки вам пакета документов по почте может колебаться от 1 до 4-х недель.

- Пакет документов оформляется на тот срок обучения, который указан в анкете и в приглашении. По приезду необходимо внести оплату за весть предполагаемый срок обучения полностью.

- По всем вопросам обращайтесь на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста, не попадайтесь на уловки мошенников, переписка ведётся только с данного e-mailа.

 

Реквизиты:

Bank Name: China Everbright Bank, Haikou Branch
SWIFT: EVERCNBJHN1
Beneficiary's Acc. No: 39240188000081589
Beneficiary name: Great Silk Way Foreign Language School (Haikou, Meilan).
Цель перевода: Registration fee